s 

你心目中的最强十月新番是哪部?

更新时间: 2018-12-27

2018年行将迎来序幕,冬季也曾经从前一半,10月季番也全体迎去了结束的日子。现在一部作品毕竟是“神作”仍是“粪做”,仿佛也终究到了盖棺定论的日子。

那末正在这个10月,是不是会有新番让您感到面前一明?又能否会有一些新番让你认为失�憾呢?

在这个有人欢乐有人忧的十仲春终,你最爱好的新番,又是哪一部呢?上面来看看列位提名选脚吧:

2018年10月新番BD第一卷销度12640份,足足当先了第发布名的《SSSS》4000多张。

《佐贺偶像是传奇》无须置疑是本季量甚至整年的一匹乌马。就在贪图人认为“愚孩子又在乱用CY爸爸的钱”的时辰,传奇出生了。

相关《佐贺奇像是传偶》,博体比分,阿研前未几刚写过一篇为人人推举的作品,那里便没有再赘述、挥霍篇幅。

总而行之两个字,吹爆!

作为本季度最有话题度的新番之一,《古利特》也算是在争取霸权的途径上扎稳了脚根。