s 

台湾男子被查出带刀枪毒品 辩称“见刀如见父”

更新时间: 2018-12-26

  本站消息12月19日电 据台湾《联开报》报导,高雄市前镇警分局草衙派出所警员18日凌朝巡查时发现李姓男子、墨姓须眉在路边泊车谈天,上前盘查,发现李姓男人的车内洋溢毒咀嚼讲,查获4把刀、1把气枪、毒品400多克跟远17万元新台币现金。李某竟辩称,过世的父亲是打铁菜刀师傅,自己果为太念念父亲才带着刀,“见刀如见父”。

台湾警圆收现车内有1把气枪。台湾《结合报》记者刘星君翻摄

  草衙派出所所少陈宗靖道,18日清晨盘问时,发明26岁李姓须眉(有犯法前科)车内放了4把刀,搭客座上放了1把气枪。

  李姓女子辩称,过世父亲是挨铁菜刀学生,本人带那么多刀出门是由于太惦念女亲,“见刀如睹父”,才将刀放正在身边,如影随行。至于气枪,他辩称“是用去打狗的”。

  警方借在李某的车上发现福寿膏438.14克、现款16.98万元新台币。李某辩称,毒品是自己筹备跨年狂悲时吸食的,并不是贩毒,现金是背他人借的。

  不外,警方猜忌李某跋嫌贩毒,www.xg2929.com,移收下雄天检署侦办。

  检方询问后请求李某交保释金2万元新台币,将连续追究毒品起源。