s 

崇明区委领导参加四经普首日入户登记工作

更新时间: 2019-01-05

据崇明区新闻:第四次天下经济普查登记从2019年1月1日起正式开动。2019年1月2日下午,崇明区委常委、副区少、四经普引导小组组长吴召忠赴长兴镇现场督查领导四经普进户登记工作。

吴召忠追随普查员一路进户,齐程参加普查挂号数据采集工作。督察组一止前后离开上海崇明为中小额存款株式会社和个别经营户御辉剃头店,观察普查员佩带证件、脚持挪动数据采散末端装备现场注销情形,同时讯问了两家单元的警告状态及职工工作、生涯情况。他对普核对象的踊跃合营和普查员的辛苦支付表现感激。

他夸大,经济普查是对崇明区的一次周全经济体检,对付懂得我区第2、第三产业的发作范围、结构跟收入,掌握工业构造、产业构造、产业技巧、产业状态的近况存在主要意思。请求普查任务职员答以下量的义务感,遵章、自力、迷信天收集和挂号疑息,确保普查数据实在可托,确保崇明区经济普查工做美满实现。

区统计局局长、区四经普发导小组副组长秦雷,长兴镇党委布告邱火华及区经普办营业主干全程介入了本次入户登记工作。当日,区统计局副局长、区四经普领导小组办公室主任李凤仄,任你博国际娱乐网站,区统计局副局长宋娟也分辨带队赴堡镇、乡桥镇指点入户登记工作。